Здравствуйте, здравствуйте.
Есть несколько идей, по которым я хотела бы создать ролевую, все они по реальной жизни:
- открытый колледж, где действия будет закручены не только на студентах.
В кратце о колледже и сюжете:
Колледж будет находится недалеко от великолепного Бостона, на территории студенческого городка. Сам сюжет уже написан, он будет гибридом милых обманщиц и противостоянии двух сестринств, а между ними будут братства.
НО если вы не желаете играть по сюжету, то конечно вас никто не будет впутывать в эти разборки.
Все квесты будут с активным Мастерингом, поэтому Великий и Прекрасный Мастер, найдись уже наконец-то.
Требуются:
Общие обязанности будут у всех, т.е. любой администратор при необходимости должен будет заместить другого. Так же пиарить придётся всем администраторам, вне зависимости от того, на какую должность он метит.
- администратор-тестовик (1)
На его плечиках будет лежать увеселительная часть форума: викторины, конкурсы, развлечение игроков во флуде, общение с игроками и прочее. А так же акции, различные организационные темы и т.д.
- админ-Мастер (1)
Тут всё понятно, я думаю. На нём будет Мастерство, продвижение сюжета (если он у нас будет конкретным), написание квестов (не волнуйтесь, одних мы Вас не бросим) и продвижение их.
На всех модераторах будет лежать, помимо персональных обязанностей ещё и общие - организационные: закрытие неактивных тем, следить за правилами в отведённых их темах, закрытие занятых персонажей под спойлер, отмечать занятые внешности, роли и прочее, что относится к организационному разделу.
- главный модератор (1)
Активная помощь администрации, то что не успевают сделать админы. Так же слежение за другими модераторами. Если другие модераторы нарушили правила проекта, то главный модератор обязан сам выдать предупреждение или же сообщить о нарушении администрации. При необходимости, гл. модератор должен замещать любого из модератора (в случае отлучки или неактивности)
- модератор пиарщик (1)
Я конечно не сулю больших надежд на нахождение оного, т.к. почти никто не хочет занимать данную должность, но всё же надеюсь всем сердцем, что доброволец отыщется. В случае нахождения, обещаю любить, холить и лелеять, как зеницу ока. В обязанности его будет входить проверка рекламы на взаимность, а так же от 30 постов реклам в день.
При договорённости возможно небольшое снисхождение и поиск компромиссных решений.
- модератор заводила-квестовик (1)
В его обязанностях будет помощь админам тестовикам и Мастеру. Активное участие в обсуждениях новых идей, подача этих самых идей и активность по игре.
Опыт администрирования, хорошее чувство юмора, общительность, отсутствие короны и прочее всё что полагается администратору должно прилагаться к вам.
Я хочу создать ролевую, которая будет для меня вторым домом, куда будет приятно возвращаться, где будет царить непринуждённая атмосфера доверия и дружба.
Если вы желаете того же, то жду ваших заявок.
[b][i]1. Желаемая внешность.[/i][/b] [b][i]2. О себе, как о администраторе/модераторе.[/i][/b] [b][i]3. На какую должность?[/i][/b] [b][i]4. Примеры работ.[/i][/b] [b][i]5. Связь с вами. [/i][/b]
Gaspard Ulliel за ...
Barbara Palvin, Taylor Momsen, Alexander Ludwig за Telly
Добрев, Шелли, Джастис за Лёлькой